+ 1 (707) 877-4321
+ 33 977-198-888

Galerie Nathalie Armand - Oeuvres de Nathalie Armand

Galerie Nathalie Armand - Oeuvres de Nathalie Armand

"Née à Bagnols-sur-Cèze dans le Gard, elle s'installe dans le Béarn en 1993. Formation: Bac professionnel de paysagiste obtenu en 1985. Elève dans l'école de peinture du Maître Marcel Rivière, dans la région de Saint-Tropez, de 1992 à 1993. Empreinte des lumières et des couleurs du Sud, elle crée son école de peinture en 1997. Ses cour"

Nathalie Armand
Nathalie Armand
Oeuvres exposées le
Ajouté le 4 novembre 2011
Ajouté le 2 novembre 2011
Ajouté le 2 mai 2007
Ajouté le 13 juillet 2005
Ajouté le 12 juillet 2005
Ajouté le 11 juillet 2005
Médias Oeuvres
Thèmes Oeuvres
Styles Oeuvres
Dimensions
Prix
Oeuvres de 1 à 19 (sur 19 au total)


L'enfant roi

La naissance d'Eve

beauté noire

Campagne Béarnaise

Oloron-Sainte-Marie

Mourenx bourg

Maiana

Le coq Licot

Poussière d'étoile

Le pont de Bourdeille

Le hamac

Etude de marguerites

La faille

De l'art et du cochon

Purs-sangs Arabes

Gémélarité

La pointe du Morbihan

Pétole

Le retour du potager



Nathalie Armand donne des cours de peinture à l'huile et acrylique

,

     dans le Béarn et le Pays-Basque:

,
    ,
  • Lundi à Os marsillon de 15 à 17 heures et de 18 à 20 heures
  • ,
  • Mardi à Bidos de 15 à 17 heures et de 18 à 20 heures
  • Mercredi à Navarrenx de 14h30 à 17heures
  • ,
  • Jeudi à Chéraute de 15 à 17 heures et de 18 à 20 heures
  • ,
  • Vendredi à Biron de 10 heures à midi et de 13h30 à 15h30,

Renseignements et inscription au 05 59 66 07 97 ou 06 88 47 94 11 ou naty64@neuf.fr

[Announcement - Nathalie Armand - 2Ko - 2011]


exposition des oeuvres de Nathalie Armand

à Oloron-Sainte-Marie à la galerie Revol

du 8 au 23 avril 2006

ouvert tous les jours de 15h à 18h30 sauf les dimanches et lundis.

[Announcement - Nathalie Armand - 2Ko - 2006]


 

  • Née à Bagnols-sur-Cèze dans le Gard, elle s'installe dans le Béarn en 1993.

 

  • Formation: Bac professionnel de paysagiste obtenu en 1985.                                                     
  •  Elève dans l'école de peinture du Maître Marcel Rivière, dans la région de Saint-Tropez, de 1992 à 1993.

          Empreinte des lumières et des couleurs du Sud, elle crée son école de peinture en 1997. Ses cours connaissent rapidement du succés ( une cinquantaine d'élèves) car la méthode qu'elle enseigne avec pédagogie, est simple et donne des résultats rapides et encourageants.

  • Nathalie Armand organise aussi des stages de peinture thématique en extérieur.

 

  • Technique:   Huile sur toile au pinceau et au couteau

 

  • Tendances:   Figuratif et contemporain - Peintre coloriste - Soucis du détail

      

Palmares

1995    1er prix du jury    concours de peinture à Orthez

1997    2e prix du jury     concours de peinture à Montaner

             Reconnaissance du jury au concours de Salies-de-Béarn

1998     1er prix du jury   concours de peinture à Morlanne

              2e prix du jury   concours de peinture à Laréole

1999      1er prix du jury  concours de peinture à Orthez

2000      1er prix peinture monumentale catégorie peintres professionnels à Morlanne

              Mention spéciale du jury concours de peinture de Mourenx

2002      1er prix du jury concours de peinture à Lucq-de-Béarn

               1er prix du jury concours de peinture à Mourenx

               Mention spéciale du jury  concours de peinture à Morlanne

               Prix du public concours de peinture à Lescar

2003       1er prix du jury concours de peinture à Laàs

2004        Mention spéciale du jury concours de peinture de Morlanne

                2e prix du jury concours de peinture de Mourenx

                Prix du public concours de peinture à Lucq-de-Béarn

2005        Prix coup de coeur concours de peinture de Mourenx

                3e prix concours de peinture à Orthez

               3e prix concours de Lagor

  

 

 

 

 

         

 

[Biography - Nathalie Armand - 5Ko]



Livre des invités de Nathalie Armand

concour de lagor
salut nathalie, je vient de participer à un concour à lagor et je trouve cela empli de favoritisme, je sais pas si tu y était mais moi je suis de la vienne et j'ai été surpris de voir qu'un amateur ne puisse pas gagner le premier prix des "professionnel" il y en a même qui sont repartis sans rien , même pas un lot de consolation! c'est pas ferplé. .../...
(Trieste, 14 septembre 2007)
Je retrouve dans votre palette la richesse des couleurs que j'appréciais en Provence. Vot...
Je retrouve dans votre palette la richesse des couleurs que j'appréciais en Provence. Votre style est vif, précis, sans tomber dans la copie photographique. J'aime particulièrement vos lavandes. Je pense que l'une d'entre-elles viendra bientôt décorer mon salon. Merci pour votre talent et à bientôt. J.-P. Gardian
([Depuis le Livre d`or], 18 juillet 2005)
j'aime beaucoup les 3 toiles abstraites. Le choix des couleurs est impressionnant.. Cela m...
j'aime beaucoup les 3 toiles abstraites. Le choix des couleurs est impressionnant.. Cela me montre la voie et m'aide dans mon parcours artistique. J'expose aussi sur artenligne mais j'ai moins d'expérience que vous.. Vous êtes une référence ! bravo. Thierry Ferrand
([Depuis le Livre d`or], 13 juillet 2005)






EMAIL- EMAIL- EMAIL- EMAIL- EMAIL- * A