+ 1 (707) 877-4321
+ 33 977-198-888

Galerie Couleur Du Maroc - Oeuvres de Couleur Du Maroc

Galerie Couleur Du Maroc - Oeuvres de Couleur Du Maroc

"Mostafa Afiri est né en 1957 à Casablanca MAROC Artiste plasticien-scénographe a son actif plusieurs expositions et films national et international ... dés sa tendre enfance il marque son penchant pour le dessin et la peinture : il suit les cours de l'Ecole Superieur des Beaux Arts de sa ville natale ou il complète sa vocation par l'art sous tou"

Couleur Du Maroc
Couleur Du Maroc

Traduction de la galerie :
Fine art by Couleur Du Maroc Oeuvres de Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc Couleur Du Maroc

Les 12 oeuvres de Couleur Du Maroc

RSS feed Couleur Du Maroc

Diffuser l'exposition Couleur Du Maroc sur
Oeuvres exposées le
Ajouté le 18 mai 2011
Ajouté le 12 octobre 2010
Médias Oeuvres
Thèmes Oeuvres
Styles Oeuvres
Dimensions
Prix
Oeuvres de 1 à 12 (sur 12 au total)


sans titre

sans titre

sans titre

sans titre

sans titre

sans titre

sans titre

sans titre

couleur du sud

COULEUR DU SUD

COULEUR DU SUD




Mostafa Afiri est né en 1957 à Casablanca MAROC
Artiste plasticien-scénographe ; a son actif plusieurs expositions et films national et international ... ;dés sa tendre enfance il marque son penchant pour le dessin et la peinture : il suit les cours de l'Ecole Superieur des Beaux Arts de sa ville natale ou il complète sa vocation par l'art sous toutes ses formes la musique, la peinture, la photographie et le cinéma...pour enrichir la galaxie visuel et pictural marocaine .Mostafa Afiri s'est tracé son propre cheminement loin de toutes tendances moderniste de sa génération ;il  tient rigoureusement au principe de la genèse du visible ; donne à voir dans ses créations l'énigme de la couleur et de la forme. 

 Mostafa AFIRI - Plasticien - Scénographe
Plusieurs expositions personnelles et collectives au Maroc et à l’étranger

Filmographie
2014 AIDA                    long metrage  de Dris Mrini        MAROC

2012 Ecoutes tes os      Long metrage de Chrigui Tijani     MAROC

2010 LA 5ème Corde     Long metrage   de Selma Bargache    MAROC

2009 LARBI                   Long metrage   de Dris Mrini               MAROC

2008 MEGHISS                Long metrage de   Jamal Belmajdoub   MAROC

2008 Agadir-Bombay      Long metrage  de Meryam Bakir         MAROC                                                                                                                                                                                    2007  les temps changent   Documentaire- fiction de Marion Milne                           

2005 LE CORDONNIER Long –Métrage de CHRIGUI Tijani YAMIR Films Maroc        

2004 THE TRUE STORY OF TRIPOLI Long –Métrage de Patrick TAULERE INDIGO Films USA

2004 SOURCIER Court-Métrage de Hassan ALAOUI Ellipse Production    

2003 MUR DE SABLE Téléfilm de Latif LAHLOU Cinétéléma & 2M

1998 JE RÊVE, DONC J’EXISTE Court-Métrage de Hassan ALAOUI Ellipse Production

1989 LA BATAILLE DES TROIS ROIS Long-Métrage de Souheil BENBARKA Société DAWLIZ

1987 LES SECRETS DU SAHARA Téléfilm de TF1

1987 ESPION ET TAIS-TOI Téléfilm de France 2

1986 L’ILE AUX TRÉSORS Téléfilm de RAI TV (Italie)

THEATRE

2003 UN CHAPEAU DE PAILLE D’ITALIE D’Eugène LA BICHE Théâtre Lyautey
Mise en Scène de Françoise MEYLAN 

2002 INSPECTEUR TOUTOU De Pierre GRIPARI Fédération des œuvres laïques 
Mise en Scène de Driss IRAKI

2001 UNE CHATTE SUR UN TOIT BRÛLANT De Tennesse WILLIAMS Théâtre Lyautey
Mise en Scène de Françoise MEYLAN

2000 CYRANO DE BERGERAC D’Edmond ROSTAND Institut Français de Casablanca
Mise en Scène de Françoise MEYLAN

1999 LORENZACCIO D’Alfred DE MUSSET ICF de Casablanca 
Mise en Scène de Françoise MEYLAN

1997 LE CAPITAIN FRACASSE De Theophile GAUTIER ICF de Casablanca 
Mise en Scène de Marisol MATHIEU

1991 LA DISPUTE De MARIVAUX ICF de Casablanca 
Mise en Scène de Marisol MATHIEU

ÉVENEMENTIEL

1983 9ème Jeux Méditerranéens Spectacle d’Ouverture et de Clôture Casablanca
1983 6ème Jeux Panarabes Spectacle d’Ouverture Rabat

SPOTS PUBLICITAIRES 

2003 MON SAVON France Cinétéléma
NESCAFÉ Sénégal Cinétéléma
BON CAFÉ Maroc Cinétéléma
2002 MAROC TELECOM Maroc Vidéorama
1997 ACE LA CROIX Maroc Vidéorama
1994 BATA Maroc Les Daltons

[Biography - Couleur Du Maroc - 7Ko]








EMAIL- EMAIL- EMAIL- EMAIL- EMAIL- * A